Suche
Filter

Anmerkung zum Datenschutz

 

Company Fits Company Fits, mit Sitz in der Tweelingenlaan 85 7324 BL Apeldoorn, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktdaten: www.companyfits.nl Tweelingenlaan 85 7324 BL Apeldoorn +31555190474

Luc Jansen ist der Datenschutzverantwortliche von Company Fits. Er kann kontaktiert werden unter privacy@companyfits.nl

 

Persönliche Informationen, die von uns verarbeitet werden

 

Company Fits verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Nutzung unserer Services und/oder weil Sie uns diese Daten bereitstellen. Diese personenbezogenen Daten können auch von Lelys Hauptgeschäftsstelle eingesehen werden. Nachstehend findet sich ein Überblick über die personenbezogenen Daten, die von uns verarbeitet werden können:

-Vor- und Nachname

-Geschlecht

-Adressdaten

-Telefonnummer

-E-Mail Adresse

-Sonstige personenbezogenen Daten, die Sie aktiv bereitstellen, zum Beispiel, indem Sie ein Profil auf dieser Webseite erstellen, in Korrespondenz oder am Telefon

-Ortsangaben

-Bankkontonummer

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die von uns verarbeitet werden

 

Unsere Webseite und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten von Webseitenbesuchern zu erfassen, die unter 16 Jahre alt sind, es sei denn, ein Elternteil oder Sorgeberechtigter gibt seine Erlaubnis dazu. Wir können jedoch nicht nachprüfen, ob ein Besucher mindestens 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über ihre Kinder ohne die elterliche Einwilligung erfasst werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über einen Minderjährigen ohne Genehmigung erfasst haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@companyfits.nl. Dann werden wir diese Informationen löschen. Zweck und Grundlage für unsere Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Company Fits verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:

-Um Ihre Zahlung zu verarbeiten

-Um in der Lage zu sein, Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu schicken, wenn dies für die Bereitstellung unserer Services notwendig ist

-Um Sie über Änderungen bei unseren Services und Produkten zu informieren

-Um Ihnen die Option bereitzustellen, ein Konto einzurichten - um Ihnen Waren und Services zu liefern

-Company Fits verarbeitet personenbezogene Daten auch, wenn wir dies aufgrund eines Gesetzes tun müssen, zum Beispiel bei Daten, die wir für die Steuererklärung benötigen.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

 

Company Fits verwendet keine automatisierte Verarbeitung, um Entscheidungen bei Angelegenheiten zu treffen, die eine erhebliche oder sonstige Auswirkung auf Menschen haben. Dies beinhaltet Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen ohne die Beteiligung einer Person (wie eines Mitarbeiters von Company Fits) getroffen werden.

 

Unsere Speicherfrist für personenbezogene Daten

 

Company Fits speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erreichen, zu denen Ihre Daten erfasst wurden.

 

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

 

Company Fits verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies erforderlich ist, um unseren Vertrag mit Ihnen zu erfüllen oder um eine gesetzliche Verpflichtung einzuhalten. Wir vereinbaren einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen, die Ihre Daten für uns verarbeiten, um ein beständiges Maß an Sicherheit und Geheimhaltung Ihrer Daten zu gewährleisten. Company Fits bleibt für die Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche von uns verwendete Techniken

Company Fits verwendet keine Cookies oder ähnliche Technologie.

 

 

Zugang zu, Ändern oder Löschen von Daten

 

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Außerdem sind Sie auch berechtigt, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Company Fits zu widersprechen, und Sie haben auch das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage schicken können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen angegebene Organisation zu schicken. Sie können eine Anfrage einreichen, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen, zu löschen oder zu übertragen, oder Sie können uns mitteilen, dass Sie Ihre Einwilligung zurückziehen oder Widerspruch zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen wollen, und zwar an privacy@companyfits.nl. Um sicherzustellen, dass die Anfrage von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dass Sie uns auf Anfrage eine Kopie Ihres Identitätsnachweises schicken. Bitte fügen Sie eine Schwarzweißkopie Ihres Passes hinzu, die MLZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen unten auf dem Pass), die Passnummer und Ihre Personenkennzahl (Burgerservicenummer/BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich antworten, spätestens innerhalb von vier Wochen nach Ihrer Anfrage. Company Fits möchte auch betonen, dass Sie die Option haben, eine Beschwerde bei Ihrer nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten (Autoriteit Persoonsgegevens), einzureichen. Dies können Sie unter Verwendung des folgenden Links tun:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

So schützen wir persönliche Informationen

 

Company Fits nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und ergreift angemessene Maßnahmen, um den Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie glauben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder es Beweise für Missbrauch gibt, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst oder privacy@companyfits.nl