Rechercher
Filtres

Politique de confidentialité

Company Fits, basé à Tweelingenlaan 85 7324 BL Apeldoorn, Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles conformément aux spécifications de la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées : www.companyfits.nl Tweelingenlaan 85 7324 BL Apeldoorn, Pays-Bas +31555190474

Luc Jansen est le Délégué à la protection des données de Company Fits. Il est joignable à l’adresse suivante : privacy@companyfits.nl

Informations personnelles que nous traitons

Company Fits traite vos informations personnelles du fait de votre utilisation de nos services et/ou parce que vous nous fournissez ces informations. Ces données personnelles peuvent également être consultées par le siège social de Lely. Voici une vue d’ensemble des données personnelles que nous traitons :

-Prénom et nom de famille

-Sexe

-Adresse postale

-Numéro de téléphone

-Adresse e-mail

-Autres données personnelles que vous nous fournissez de manière active, par exemple, pour la création d’un profil sur ce site Web, dans la correspondance ou par téléphone

-Détails de localisation

-Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou notre service n’est pas destiné à collecter des données sur des visiteurs du site Web ayant moins de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation d’un parent ou d’un tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier qu’un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données sur leurs enfants ne soient collectées sans le consentement parental. Si vous pensez que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans autorisation, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : privacy@companyfits.nl. Dans ce cas, nous supprimerons ces informations. Objectif et fondement de notre traitement des données personnelles

Company Fits traite vos données personnelles aux fins suivantes :

-Pour traiter votre paiement

-Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique, si nécessaire, pour l’exécution de nos services

-Pour vous informer des changements apportés à nos produits et services

-Pour vous permettre de créer un compte - pour vous fournir des biens et des services

-Company Fits traite également les données personnelles si la loi l’exige, par exemple, les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décisions automatisée

Company Fits n’utilise pas de traitement automatisé pour prendre des décisions sur des sujets qui peuvent avoir un impact, important ou non, sur les personnes. Cela implique des décisions prises par des systèmes ou des programmes informatiques sans l’implication d’une personne (telle qu’un employé de Company Fits).

Notre période de stockage des données personnelles

Company Fits stocke vos données personnelles pour la durée strictement nécessaire aux fins auxquelles vos données sont collectées.

Partage des informations personnelles avec des tiers

Company Fits ne vend pas vos données à des tiers et ne les transmettra que si cela est requis afin d’exécuter notre contrat ou de se conformer à une obligation légale. Nous passons un contrat de traitement avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom afin de garantir un niveau de sécurité et de confidentialité constant de vos données. Company Fits reste responsable du traitement.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Company Fits n’utilise pas de cookies ni de technologies similaires.

 

Accès, modification ou suppression des données

Vous êtes en droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. De plus, vous êtes également en droit de retirer tout accord pour le traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Company Fits, et vous avez également le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des données personnelles que nous détenons vous concernant dans un fichier informatique adressé à vous ou à une autre entreprise que vous désignez. Vous pouvez soumettre une demande de consultation, de correction, de suppression ou de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre accord, ou soumettre une demande d’objection au traitement de vos données personnelles à l’adresse suivante : privacy@companyfits.nl. Pour garantir que la demande vient de vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de vos papiers d’identité. Veuillez inclure une copie noir et blanc de votre passeport, avec la zone de lecture machine (bande avec des chiffres au bas des pages du passeport, le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (Burgerservicenummer/BSN). Cela dans le but de protéger votre vie privée. Nous vous répondrons aussi rapidement que possible et au plus tard dans un délai de quatre semaines à compter de la date de votre demande. Company Fits souhaite également souligner le fait que vous pouvez soumettre une plainte auprès de l’Autorité réglementaire nationale, l’Autorité chargée des données personnelles (Autoriteit Persoonsgegevens). Vous pouvez le faire en cliquant sur le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

Comment nous protégeons vos données personnelles

Company Fits prend très au sérieux la protection de vos données personnelles et prend les mesures appropriées pour éviter tout abus, perte, accès non autorisé, divulgation involontaire et modification non autorisée. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement protégées ou s’il existe une preuve d’abus, veuillez contacter notre service à la clientèle ou envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : privacy@companyfits.nl